26 дек. 2011 г.

Начнем с того, что это мой первый пост с новенького ноутбука, которому (повторюсь в сотый раз) безуууумно рада)

Сегодня проводили елки для 7-8 классов и это было действительно забавно. Мне кажется в наше время все не на столько серьезно относились к этому мероприятию... Новые джинсы и блузка, и праздник готов (не все конечно так делали, были девочки, которые готовились, но мне кажется в таком возрасте это просто было не интересно. Особенно если учесть, что большинство все ещё зависят от выбора и мнения мамы). Сегодня все было абсолютно наоборот. Девочки были одеты в платья, пышные платья. прически, сделанные в парикмахерской, туфли на нереальной шпильке для такого возраста... В общем немного неожиданно. Однако это радует ;)
Может быть следующие поколения будут не на столько деградирующими, на сколько мы предполагаем? Чтож... не будем о плохом.
Не помню, говорила ли, но на прошлых выходных я первый раз почувствовала, что новый год не за горами. И хотя снега у нас как не было, так похоже и не будет, мне стало немного легче. Толи это от изобилия всякой новогодней чепухи развешанной по всему дому, толи  организм понимает, что нужно предпринимать меры по созданию новогоднего настроения. В любом случае мне всегда нравилось это состояние, вся эта суета и  выбор подарков... Это приятно)



2 комментария: