29 дек. 2011 г.


Естественно, когда я выходила из дома все было так сказать чики пуки, как говорит моя сестренка. Но как только я подошла к школе появился ветер и тут вступил в силу закон подлости. Черт возьми! Почему так в самый неподходящий момент, а ? 
Хах, наверное на то он и закон подлости)

Господи, мне безумно понравился наш вечер, хотя и настроения не было абсолютно никакого.
Немного отступлю от темы, сказав, что просто обожаю мою бывшую классную руководительницу. Я бы могла сказать, что жалею, что бросила старый класс, но уже слишком поздно для таких выводов. И к тому же физика и информатика это определенно не мое. Остается каждый день просыпаться и засыпать с мыслью "пол года".
Так вот Елена Егоровна наверное самый позитивный и добрый человек в школе. И при всем этом она учитель алгебры, что не очень то связано, верно?
В общем она  и её класс организовали новогодний вечер. Поверьте это было ни сравнимо ни с чем! Либо это на меня напала ностальгия по старым временам и тд и тп, либо это им удалось сделать вечер незабываем. и я больше склоняюсь ко второму варианту.  
Больше всего меня покорила девочка, певшая песню. Она зажгла! 
Благодаря ей я поняла важную вещь. Голос и чувство слуха это лишь приятный бонус. Если в тебе есть харизма/искра/энергия, то ты можешь горы свернуть!

 

2 комментария:

  1. Ответы
    1. дааа)
      Сама тащусь от него, откопала у мамы в шкафу кстати))

      Удалить