16 февр. 2012 г.

Целый день меня преследует это жуткое амебное состояние...Отчасти это из-за 3 часов проведенных в кресле стоматолога. Не будем углубляться в суть, но скажу, что за эти три часа я узнала невероятное количество профессиональных терминов, да и вообще забавно было наблюдать как 3 человека заглядывают мне в рот и не могут найти решение проблемы...
 Вообще я никогда не боялась стоматологов, если они не вырывали зубы конечно, лечение зуб это вполне естественный процесс, включая боль, уколы и прочее. Хотя к уколам у меня особое отношение, поэтому эту часть опустим...
В общем, когда я пришла домой я сразу же отрубилась, а проснулась буквально  несколько часов назад, теперь ощущаю себя призраком, хотя нееет, призраки не чувствуют боли, более того - у них нет зубов и иногда я им очень завидую)
Ааа, карооооче очередная бессонная ночь + последующая неделя встреч со стоматологами + бешеные коты + проклинание за свою амебность мне гантированы.


3 комментария:

  1. vot u menya ta je samaya amebnost' - tol'ko u tebya opravdaniya xot' est', a u menya krome bessonoy nochi daje "otmazat'" sovest' nechem;-)))

    ОтветитьУдалить
  2. Зато красивые здоровые зубки потом будут, а боль можно и потерпеть)

    ОтветитьУдалить
  3. MariaSelf, я уверена, все дело в этой зиме. Как только она закончится апатия у всех уйдет.. будем надеяться ;)

    Lyafel, согласна)
    красота требует жертв)

    ОтветитьУдалить