6 мар. 2012 г.

Знаете чем я занималась все то время, что не писала в блог?
Я пыталась найти свое "я".
Какого черта? Мне 17! А я все ещё не могу разобраться в себе, собрать всю силу воли, сделать то что хочу, и разобраться в том чего хочу.
Но сегодня, что-то изменилось... я вроде начала истинно верить в какие-то изменения.. незначительные, но все же изменения. 
Хотя, если честно, я боюсь, что не найду себя никогда... Может быть я начиталась и насмотрелась на печальные истории с сентиментальным концом, как правило, всегда хорошим концом. Героини получают все что хотят. и знаете,  после таких историй у меня всегда ухудшается настроение. Наверное именно поэтому я предпочитаю фильмы с грустным концом... Они настраивают на плохое, зато не врут. Все предельно ясно. Умер, значит умер и не нужно ничего додумывать и преукрашать.
Ааа,  в общем все довольно жутко, я не чувствую весну, не чувствую зиму, ненавижу егэ, но свято верю, что смогу преодолеть эти жуткие три с половиной месяца...

I belive it!
Удачи дорогие ;)

2 комментария:

  1. Мне знакомо твоё состояние, всё-таки период до 20 лет - это время исканий. И очень боязно ощибиться, и пойти не тем путем.
    Сейчас я понимаю как я должна была повести себя в той или иной ситуации, когда мне было лет 15-17. Жаль, что полностью осознавать ситуацию я могу лишь по прошествии нескольких лет. Наверное года через 2, наконец, пойму в куда мне надо был идти учиться, и мой нынешний выбор, навярняка, покажется мне ошибочным :)

    ОтветитьУдалить
  2. Cherrella, да так и есть)
    Я сама только сейчас осознаю ошибки прошлого и ощущаю их последствия...
    Но время идет, и не хочется тратить его впустую)
    Из-за этого вечные депрессии и плохой настрой(

    ОтветитьУдалить