27 июн. 2012 г.

Вот и все... вы верите? Я на самом деле с трудом. 11 лет школьной жизни остались позади.
Но я не хочу из этого делать печальное событие, нет, совсем наоборот, мы взрослеем, учимся, открываем что-то новое для себя, приобретаем опыт и в конце концов, растем во всех сферах. Этот период для нас очень важен, ведь именно он сортирует нас по социальным нишам, но отнюдь не от него зависит наше будущее. Будущее мы строим сами, даже если ты ничего не добился в школе и все года провалял дурака, никогда не поздно начать что-то делать, и именно этот момент самый подходящий.
Все говорят, что начинается взрослая жизнь, я не согласна. Больше самостоятельности - да, больше ответственности - да. Но я не думаю, что взрослая жизнь проявляется именно в самостоятельности и ответственности. Я и в 12 лет была такой, но это не означало, что я была взрослой. Взрослая жизнь наступит только тогда, когда будут дети и семья, а пока расслабитесь, мы -  просто мы, и никто не сможет навязать нам всякие ярлыки взросления без нашего согласия. 
В общем, ребят, нас ждет много перемен, много нового и мы справимся со всем, что преподнесет нам судьба. Я уверена, все и у всех будет хорошо, мы прорвемся!
Удачи всем всем всем!!!

 
\

2 комментария:

  1. Нет, с размышлениями по поводу взрослости не соглашусь, а вот твой образ на выпускном шикарен, очень нежный!

    ОтветитьУдалить
  2. красавица! платье замечательное)

    ОтветитьУдалить