10 июл. 2012 г.

Скоро я стану самым метким мастером по хлопанью мух, если ещё не стала...  Около двух недель меня мучает это ужасное существо, причем мне кажется, что это одно и тоже существо из ночи в ночь летает над ухом и просто бесит меня своим присутствием. Она не поддается ни мухобойкам, ни моим метким ладоням и даже мои кот, который может поймать кого-угодно, даже он не способен поймать это мерзкое существо. Главное летает и жужжит она только, когда я ложусь спать.. и вот я решила пойти на хитрость и лечь спать в 6 утра и все равно не помогло... Как только я укрылась одеялом она начала ворчать что-то мне на ухо. И так две недели подряд!
Не подумайте, что мне нечего писать кроме как рассказы об ужасной мухе, нет, просто она меня выводит с каждым днем все сильнее и сильнее, и это уже вполне насущная тема.

Я кстати снова начала рисовать, после "большого перерыва", но у меня какое-то поникшее состояние, все, что рисую и делаю не приносит никакой радости, столько идей было, а как взялась за дело - ничего хорошего, или не так. все получается, но не отлично, а  мне нужен именно такой результат. Черт.
Я пельмень.


2 комментария: