26 авг. 2013 г.


Посмотрела один миленький американский сериальчик, в котором был момент, когда дом, обычный американский дом, как всегда шикарно выглядящий как внутри так и снаружи.. так вот в этот дом въехала машина, и разрушила его полностью
и знаете... через тернии, исходя именно от этой идеи, через цепочку несвязных вещей я пришла к идее.
попутно в этих терниях встречалась мысли о жизни за границей... там очень много домов и не так много квартир (не говорю о мегаполисах), а теперь вспомним Россию и как живут здесь люди. Тот факт, что полностью обустроенный дом будет стоить столько же сколько 2х комнатная квартира в обычном районе Москвы сейчас не будем вспоминать, а даже если вспомнили, забудьте. Миллионы квартир, стандартных квартир...
так сложилось, что пол дня я провела перечитывая fashion magazins, или точнее сказать перелистывала их в поисках интересных фотосессий, и попутно мне попадалась много статей об известных дизайнерах, Карл Лагерфельд, Марк Джакобс, Кристиан Диор, Жиль Сандер, Раф Симонс, Кристиан Лакруа, Ив Сен Лоран, Раф Симонс... Зачем я перечисляю их имена? А затем, чтобы напомнить, что они, именно они, известны, успешны и популярны, + еще пару десятков имен. Остальные, пытаются добиться чего-то, и добиваются. но как показывает практика, таких высот покорить может только 1 человек из 70 миллионов. Так вот вернемся к мысли. В моей голове возникла картинка человека, нормального человека, сидящего в квартире, делающего что-то в 3 часа ночи и думающего, что он уникален, что он один такой. Картинка отдаляется, свет в окошке еле заметен, еще один и еще, новый дом, второй, сотый, новый город, область. И тут ты понимаешь, что мир на столько огромен и людей так много, что тот обычный человечек, считающий себя уникальным - один из 7 миллиардов всего лишь.
Но все теории, что мы все - люди, что мы одинаковы физически и похожи психологически, разбиваются вспоминая о Карле Лагерфельде, Марке Джакобсе... и это дает всем стимул стремиться к большему. Такие люди, как маяк, на который все ориентируются в темноте и при свете.
и забудьте сейчас об именнах которые я написала, такие люди у каждого свои. Кристина Агилера, Андреано Чилинтано, Хичкок, Альберт Эйнштейн, Стив Джобс, резиденты comedy, начальник, сосед, мама.... У каждого есть такой маяк, а если нет, то необходимо его найти и идти на свет, стремиться к чему-то большему, что-то делать... и тогда, круг сузится до 3, 5 миллиардов, затем до миллиарда, и в итоге возможно до той самой сотни. Главное сидя в три часа ночи не останавливаться и помнить, что завтра будет новый день и новые возможности.


Сладких снов, дорогие
XOXO

Комментариев нет:

Отправить комментарий