14 мар. 2012 г.

Ходили вчера на спектакль "Ангел, девушка и метранпаж". 
Весьма забавный сюжет и прекрасная игра актеров сделали вечер ярче, а сломанный каблук подкрепил веру в мою удачу, да ;D
Мы долго думали, что же такое метранпаж, мысли были самые(!) разные. В итоге оказалось, что это человек, набирающий текст в типографии. 
Да, еще меня всегда интересовал вопрос, почему всегда находятся люди, которые комментируют происходящее прямо мне на ухо, причем считают, что они невероятно смешные или экстрасенсы, потому что угадывают, что будет через минуту. И знаете, это была тетенька преклонных лет. В силу моего воспитания и уважения к старшим, а ещё, некого пофигизма, пришлось промолчать. 
Говоря о самом спектакле, мне как всегда понравилась игра актеров, их харизма, этот безумный взгляд и сильный голос. Блин, ну как им удается так играть? Эти глаза, голос, характер, а сколько требуется времени и усилий, чтобы выучить текст? 
Всегда удивлялась их мастерству.



качество пылесосовое, знаю, но что поделаешь... осталось еще немного накопить на нормальный фотоаппарат) ололо))


5 комментариев:

  1. я всегда хотела попасть на какой-нибудь спектакль, вот только вечно времени нет..(((((
    ________________

    Вау! Такой шарф обалденный!!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаешь, это все на любителя... Но я думаю, ты не пожалеешь, если сходишь, потому что истинно хорошее представление затягивает)
      Еее, сама в восторге от него))

      Удалить
  2. Teatr - eto nezabivaemie vpechatleniya! Spasibo, chto napomnila mne o nix! I xochu takje sdelat' kompliment viboru sharfa - prosto mechta!!!

    ОтветитьУдалить