9 июн. 2012 г.

Я не знаю почему, но мне всегда трудно начинать. и это касается всего, будь то начало нового поста или новое дело или новая книга... 
В любом случае пост я уже начала и дальше все пойдет как по маслу))
Сегодня я хотела бы рассказать о 3 самых крутых фильмах, которые мотивируют, вдохновляют, радуют, заставляют поднять зад и заняться делом, после просмотра которых хочется сделать что-то полезное. А композиция и стиль этих фильмов на столько заражающие, что хочется погрузиться в них целиком и полностью,  и никогда не возвращаться в реальность.
И первым в этом завораживающем списке будет Крутая Джорджия
Этот фильм я смотрела огромное количество раз, я честно говоря со счету уже давно сбилась, но за последний месяц посмотрела его дважды и собираюсь на днях снова пересмотреть. Он не может надоесть.  Взять хотя бы актерский состав фильма. Великолепная Линси Лохан, с ее кантри стилем, дерзостью и, на мой взгляд, самой сильной ролью из ее фильмографии, эмоциональная и отчаянная домохозяйка  - Фелисити Хаффман, и актриса-легенда -Джейн Фонда с ее законами и мылом. Весьма жизненный сюжет фильма вносит свою лепту в общую картину фильма. Кроме того эмоции, которые все актеры несут на протяжении всего фильма, все их эмоции чувствуешь сам. Не знаю, может я просто заядлый киноман или параноик, но фильм от этого хуже не становится. Советую всем посмотреть его и зарядиться настроением на все лето. О, и похоже Линси Лохан в этом фильме задала тему всем модницам и хипстерам грядущего лета, так что если вы так называемый fasion follower, этот фильм как раз для вас.


Вторым фильмом будет Двойная жизнь Чарли Сан Клауда.
От этого фильма я схожу с ума с самого его выхода и даже раньше - с того момента,  как прочитала книгу. Только вот в книге я плакала над тем моментом, когда умирает собака, а в фильме все показано намного эмоциональнее и плакать мне пришлось уже совсем в других местах, конечно музыка, стиль и спецэффекты делают свое дело. Но дело даже не в этом, дело в необычном сюжете. Я люблю такие фильмы и это заставляет меня пересматривать его сотни раз подряд... Ну ладно ладно... это и Зак Эфрон)


И третий фильм - Играй до смерти.
Это ужасы ,скажу сразу, и да, это мой любимый жанр. Я люблю стандартные ужастики про студентов, попавших в странные ситуации и подобных фильмом я смотрела множество, но вспомнить могу единицы, и один из них - этот. В нем меня привлек сюжет, вроде банально - мстить за смерть родственника , но как это делолось... Еще,  меня привлекла актриса Никки Хенсон, с ее яркими губами и белым платьем. Она заразила меня своим стилем. И самое главное это конец фильма. Наконец здравый смысл победил странную логику режиссеров. Выживает не тот, кто постоянно мямлит и пищит, красиво моргая, а тот, кто плюет в глаза страха и борется за жизнь всеми возможными способами, не опускаясь при этом ниже плинтуса. В общем, хороший фильм, советую посмотреть на досуге)

Спокойной ночи дорогие, и сладких снов ;)

1 комментарий:

  1. смотрела первых два фильма и полностью согласна с твоим мнением.а вот про третий даже не слышала.думаю,надо посмотреть)

    ОтветитьУдалить