29 сент. 2011 г.

Аааа... Я так счастлива, так рада, у меня есть ты... На на на на на на :)

Прекрасный день, который начался со вкусного йогурта...
Мой словарный запас во франц. за сегодняшний день повысился в 20 раз  :))
А ещё утром был неожиданный и радостный звонок, который наконец-то успокоил меня) Похоже я слишком мнительная... Если абонент не отвечает, это не значит, что он умер, или его похитили. :D
А ещё, пока я была у репетитора, увидела огромное зеркало, которое всем свои видом призывало меня сфоткаться с ним, ну я не удержалась)
Вроде ничего так)
Ну качество как всегда ^^

О, как я "люблю" тупые фильмы. Я просто их фанатка :)
Вот и вчера пошли в кино. Какой фильм? - неизвестно. - ну и ладно
В итоге показывали очередной тупой русский фильм. Вообще, на мой взгляд, все русские фильмы - бред... Исключение - стиляги (качество, звук, шмотки, сюжет - всё затягивает) и на игре ( просто нравится... и актеры ничего так ^^)
Ну не важно. Главное, мы весело провели время, как всегда)


 

28 сент. 2011 г.

Наконец-то моя учительница по алгебре приехала... Теперь усиленная подготовка к ЕГЭ и только)
Сегодня пойду устанавливать расписание... Вообще это не дело. Нужно срочно заводить ежеднивник, потому что все мои планы путаютя и память, к сожалению, не может удержать в себе все...
А ещё мне осталось напечатать 10 тысяч штампов и все на этот месяц, я наконец-то смогу купить себе выпрямитель)))

А теперь о вчерашних покупках :)


Первым делом конечно шарф из New Yourker'а :)
Потом сережки в виде слонов. Мы долго думали какие взять - синие или эти, но все-таки я остановила свой выбор на этих) Они очень милые и ко всему подходят :)
Ещё я очень давно хотела конкретно эти духи и блеск из Yves Rocher и наконец они мои) Правда первые пол часа духи пахнут мылом... Но потом запах довольно-таки сладкий, как я люблю))

27 сент. 2011 г.



Возможно будет продолжение, если Женя не начнет обрабатывать фотки, что впоследствии может затянуться на долго :D

 Утром хотела убить себя об стену... Один негатив и ничего больше, все шло ужасно, эта каза(!) не брала трубку и от этого становилось ещё хуже. Но после ботанического сада все кардинально изменилось... Хотя нет, кардинально все изменилось конкретно после сити мола... Все-таки шопинг это чудо. Заряд положительных эмоций как минимум на неделю обеспечен :)
Вообще очень позитивный день, такое чувство, что я выпила ящик энергетиков (дада, я ещё пол ночи собираюсь делать домашнюю к репетитору и думаю это далеко не все)
А ещё (ТАДАДА!!!)  я наконец-то получила справку для водительских прав! Я сделала это! Больше никаких пугающих бабушек и орущих детей, ура! :)

А вообще, к чему слова, фото скажут все сами за себя :)


 Ну а дальше собственно брождение по сити молу... Первый раз там была и честно говоря, мне совсем не понравилось.  Говорят  "все познается в сравнении", так вот по сравнению с Галерей Чижова (Воронеж), сити мол - маленький теремок с парочкой магазинов. Так и не поняла за что все его так хвалят... Единственное, что мне понравилось это мой любимый New Yorker, в котором я , кстати, приобрела шарфик и очень очень вкусное мороженое :)


 Фото покупок выложу позже :)

26 сент. 2011 г.


Делать было нечего, дело было вечером :)

Ну может и бред, но мне нравится :))
Настроение ужасное.... Все вообще ужасно! У меня на завтрашний день были такие грандиозные планы,  и  тут такое. Конечно, а ведь позвонить вчера или позавчера или хотя бы неделю назад я не могла! Меня иногда жутко бесит моя тормознутость :(
А теперь абонент не абонент и я не знаю, что делать,  у меня в голове все страшные мысли уже закончились. И что теперь думать?!
Я вообще не знаю, что будет завтра... Странно как-то. Не хватает тех людей, тех ощущений и эмоций. 
Чувствую, ничего хорошего завтрашний день не принесет. Ну хоть на книгу будет время :)


Почитала и поняла, что пост получился какой-то негативный и жалобный. Но высказаться кому-то надо. Пусть эти кем-то на сегодня станет мой блог)

25 сент. 2011 г.

Фух... Я приехала :)
Ну как всегда в Харькове мы провели больше суток. Удивительно то, что в этот раз на таможне было намного меньше машин, чем обычно, однако дома мы оказались гораздо позже... Парадокс.
Как и говорила, мы купили много сладостей ^^ 
 Хотя, на самом деле, выбор был намного меньше чем раньше, и это касается всего, даже водки (которой моя мама набрала огромное количество, ну как и каждый русский. Вообще, если видишь в таргете человека с полной телегой водки, то сразу становится понятно, что это русский, хотя чаще всего это Алексеевец :D )
Да и на Украине походу кризис, тк на рынке все причитали, что ни кому не выгодно стало, ни нам, ни им... Ну в общем я в этом вопросе плохо разбираюсь, поэтому не хочу пустых разговоров))

А вот мои покупки (и это далеко не все ^^)



Из вещей, я купила чудесный свитер-oversize и кардиган.
А остальное для души))
2 жидких мыла (которые мы потом переливаем в спец. баночки. Выглядит аккуратно и красиво, а главное удобно))
Мой любимый журнал ELLE, которые у нас естественно не продается((
Книга "Три товарища" (решила перейти на классику, полезно, интересно и Ремарк для общего развития не будет лишним)
С самого края (на 1 фото) "Любимов Truff", это орешки в белом трюфеле (о которых я рассказывала). Взяла несколько пачек, они бесподобны ^^

Ещё мы наконец-то купили постельное белье, очень красивое (может быть сфотографирую как-нибудь), оно бежевого цвета, с крупными яркими цветами и вышивкой. Ааа... безумное просто))

23 сент. 2011 г.

Странно звучит, но у меня совершенно нет времени.
Я болею, не хожу в школу, и в то же время не бываю дома.
Всю первую половину дня простояла в больнице, которая меня окончательно вымотала... Просто опустошила... нет ни нервов, ни сил. В общем, как вы поняли мне придется туда идти снова в понедельник... Наверное права я не получу никогда. И все из-за этой стервы-окулиста, которая одна на больницу, и у которой именно сегодня нет настроения...
Ну ни будем о плохом. Вечером я почувствовала себя настоящим президентом. Пока сидела у репетитора мне позвонило 6 человек! Репетитор, конечно была в ярости. Но мне это немного польстило... ^^  Как-то странно, но в такие моменты чувствуешь какую-то значимость что ли))

А через 2 часа уезжаю в Харьков ))
Жду не дождусь... Моя самая любимая "достопримечательность" в Харькове - это Таргет)) Там столько вкусностей... ммм... люблю брать новые сладости, которые никогда не пробовала. В последний раз я  взяла орехи в трюфеле и просто влюбилась в них, изумительный вкус) Я наверное только за ними и еду в Харьков, и ради них готова простоять на таможне 6 часов) Поверьте, оно того стоит))


Ладно, я побежала скачивать новые фильмы на айпод))
Пока пока ^^

22 сент. 2011 г.

Вот так вот мы болеем, на пару :)


"- Але, а Женю можно?
- А у Жени украли телефон, и вообще, кто такая Женя, я таких не знаю "))

О, а ещё мама приготовила чудесную кашу из тыквы... В детстве я называла ее солнечной))
Ммм, ностальгия ))
Пошла есть и смотреть красавчика :)
Всем пока ^^

Прекрасный день и прекрасный вечер :)
Первая половина дня была какой-то сериальной ^^
Посмотрела дневники вампира, мою любимую Сабрину мал. ведьму (когда нечего делать всегда включаю её или Друзей)  и милых обманщиц (туповатый сериал, но мне нравятся актрисы)), теперь жду с нетерпением мою любимую сплетницу))
А ещё посмотрела крутой фильм "Мой парень из зоопарка"
"- Уж я то умею не выделяться
- Берни, ты Горилла."

"- Как привлечь девушку?
- кинь в нее какашками." :D

Ах да, и сегодня по тнт мой любимый фильм "Красавчик"... Осталось 10 минут :)
Вторая половина дня была конечно намного веселее))

21 сент. 2011 г.

Ненавижу бабушек! И ненавижу мамаш с детьми...
Они меня окончательно вымотали.
Нет, я не имею ничего против них, пусть сидят себе спокойно, лускают семечки, отводят детей в сад, пусть занимаются чем хотят, ТОЛЬКО НЕ В БОЛЬНИЦЕ.
Вообще, такое чувство, что весь больничный контингент делится на бабок, мамаш и школьников, проходящих мед. осмотр. Больше в "этом мире" никого нет. 
 Причем городское население вдвое, а то и в трое меньше, чем людей в больнице!!! Не, ну где справедливость? Чтобы зайти на 5 минут в кабинет, нужно отстоять 2 часа в очереди. Аааааа... Бесит аш! 
Осталось пятницу как-то перетерпеть и всёёёё, права мои, и пешеходы видимо тоже, кстати первой жертвой будет та самая бабка, которая тростью пригородила мне путь и сказала "все мы там будем, подождешь"... Хахах, интересно, о чем это она....:D

20 сент. 2011 г.

Вот потянуло меня на жесткач. Черный цвет, грубая ткань, цепи и все в этом роде... Наверное сезон такой - возвращение гранжа, правда теперь этот стиль трактуется немного иначе, но все же это он - любимый и неизменный :)
Копалась в рисунках и нашла вот этот. На самом деле, он не получился, я распсиховалась, замазала его и весь низ закрасила черными крестами. Но теперь он мне почему-то кажется привлекательным :)

Откопала в интернете интересный рецептик.
Никто случайно не пробовал так делать?
 Как будет свободное время обязательно попробую сделать такую прелесть, только начинку хочу другую.. что-нибудь с грецкими орехами. Есть идеи? :)




Всем доброе утро ^^
Погода прекрасная, настроение ещё лучше :)
Сегодня меня, как не странно, потянуло поэксперементировать со стилем...  Столько идей... мммм))
Надеюсь в субботу (если я выздоровлю, и если Женечка поможет мне) мы устроим крутую фотосъемку и реализуем все наши идеи... Надо заняться этим вопросом :)
А ещё у меня появилось новое супер-модное преобретение - папина куртка (её вы можете увидеть в прошлых постах). Она бесподобна! Огромная, безразмерная, потертая... в общем настоящий винтаж))

 Беспорядок это часть имиджа ;)

19 сент. 2011 г.

Сижу дома и думаю над дизайном блога :)
Все это так просто и слишком сложно... Вроде все понятно и доступно, хотя с другой стороны - то, что нужно, не найдешь... Добавила 2 новых гаджета из polyvore и fasiolista, правда пока какая-то фигня получается, но я не настроена сегодня думать, поэтому пусть пока все останется так ^^

Ещё я вспомнила про мой недавний рисунок, решила поделиться :)
На новые у меня пока нет времени, все моё free time направлено на печатание штампов (подработка), а позже я буду готовиться к гиа,  и ещё репетиторы... в общем каждая минута расписана :(
На рисунок меня вдохновила эта девушка - Asami Takata


18 сент. 2011 г.

Температура под 40 и очень надеюсь, что в школу я завтра не пойду...
Хотя у меня на завтра столько планов...
"Мед полезен, мед полезен"... Каждое утро его ем и нифига! Все равно заболела. Вот так и слушай народные советы :(
Я с удовольствием пересмотрела один из моих любимых фильмов ужасов "Корабль призрак". Фильм старый (относительно), 2002 года кажется, но очень интересный и хорошо снятый) Конец безумно красивый. Когда все души улетают и корабль тонет... Чем-то напомнило титаник, но намного красивее и радостней )
Смысл фильма: не твоё - не трогай!
Аааа... Чёрт!
Посмотрела несколько блогов, и почти в в каждом первая запись называется "начало"...
Обидно как-то... Неужели я так банально мыслю? :(

Сегодня праздновали ДР моего двоюродного братика)) Ну он прям мужик - Все умеет) некоторым бы поучиться у него)
А вообще было оч весело) И ещё нам какая-то бабка фак показала :D