30 нояб. 2011 г.


Рисунок один из самых давних и хорошо забытых)
Сегодня поездка в такси показалась мне оочень забавной)
Таксист ехал со скоростью 10-20км в час, все машины ему сигналили, ну а он конечно был на свое волне) Я думала такие таксисты и водители существуют только в теплых местах, на отдыхе, но нееет... И у нас есть редкий экземплярр. Одной рукой он держался за руль, второй печатал периодически что-то в аську, причем печатал на протяжении всего пути практически)
дальше о глазах... ну один естественно был в телефоне, а второй частенько посматривал на телевизор. Возникает вопрос - Он на дорогу хоть раз посмотрел? Я если честно не видела такого) 
В общем это зрелище заставило меня пристегнуться  и изрядно потрепало нервишки) 
Ну и развеселило конечно :)

28 нояб. 2011 г.

Mike Tompkins
 Ааа... только сегодня узнала об этом парне, где я была всё это время?!)
 Он в прямом смысле творит чудеса лишь с помощью голоса и рта, как он сам говорит) Я просто не могла проигнорировать его творчество и не поделиться с вами)
Ну что, кто со мной в список ярых фанаток? ^^



Равнодушным остаться невозможно)
Остальные видео можно посмотреть здесь

26 нояб. 2011 г.


Я просто опустошена, простите :(
Не люблю сопливые посты... очень не люблю. 
Поэтому просто скажу, что все плохо, и даже хуже. Но настроение имеет такое свойство как изменчивость, надеюсь в нужный момент оно не подведет меня...
выложу пару черновиков, которые писала за эти дни (они возможно будут несвязными, не пугайтесь)


23.11.11
Сначала я  одна лежала в палате несколько дней, а теперь вселили каких-то 2 мамаш с детьми, так они мало того, что друг с другом не разговаривают, они вообще ни на кого и ни на что не обращают внимания. Мне кажется если я повешусь, они не заметят))
В общем, в морге веселее, чем у нас в палате.

 24.11.11
Веселье?! Я хотела веселья. ну теперь у нас в палате его сполна.
И веселья, и людей, и крика, и плача, и разговоров и всего прочего, кроме места и адекватности.

25.11.11.
Ааа.. да что же это такое?! такое чувство что кто-то там на верху решил поквитаться со мной...

.
.



21 нояб. 2011 г.

Безумно красивая девушка, которая меня постоянно вдохновляет)
Рисунком я совсем недовольна, но думаю, эту девушку я ещё не раз буду рисовать и добьюсь наконец совершенства)
Новый год ещё не начался, а у меня уже сладкий сезон)
О, сколько шоколада я съела сегодня...
Надеюсь в больнице не узнают. Он ведь запрещен кажется. ^^

Немного фото с прошлой недели)
Хотела бы я написать, что я вылечилась или хотя бы то, что меня регулярно отпускают домой на ночь. Но это не так. Так что я все ещё извиняюсь за редкое обновление блога. Обещаю в скором времени исправить это ;)

Одна из приятных новостей - я дочитала Джейн Эйр)

Меня до сих пор не покидает чувство эйфории... 
Это история о молодой девушке - Джейн Эйр, о человеке, чей характер сегодня редкой исключение, и в каком-то смысле даже дар. Невозмутимая, скромная, искренняя, гибкая, но не ломающаяся. Она мыслит здраво и всегда знает чего хочет. Её силе воле позавидовал бы самый стойкий характер. Хотя, как говорил Ремарк (чью книгу я только сегодня начала читать) "Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах". В жизни все иначе.

Признаться честно, я даже немного жалею, что закончила читать эту книгу. Это было увлекательно)

"В отношении женщин, которые нравятся мне только лицом, я становлюсь дьяволом, когда убеждаюсь, что в них нет ни души, ни сердца. Тогда мне в них вдруг открывается пошлость, банальность, а может быть, и тупость, грубость и дурной нрав; но чистый взгляд и живая речь, пламенная душа и характер, который гнётся, но не ломается, восприимчивый и устойчивый, - в отношении такого существа я всегда буду нежен и верен. "
"Жалость со стороны некоторых людей - унизительная подачка, и хочется швырнуть ее обратно тому, кто с ней навязывается."
"Уважай себя настолько, чтобы не отдавать всех сил души и сердца тому, кому они не нужны…"
"Я никогда не встречал никого, похожего на тебя. Ты покоряешься мне и ты владеешь мной. Ты как будто уступаешь мне и очаровываешь своей мягкостью. И когда я наматываю на палец эту шелковистую нить, я чувствую трепет в руке и в сердце. Ты зачаровываешь меня и побеждаешь. Но эти чары слаще, чем я могу выразить, и эта победа, одержанная тобой, дороже мне всякой моей победы."
"В теории я преклонялась перед красотой, галантностью, обаятельностью; но если бы я встретила все эти достоинства, воплощенными в мужском образе, я бы сразу поняла, что такой человек не найдет во мне ничего притягательного, и бежала бы от него, как от огня или молнии, которые скорее пугают, чем влекут к себе"
"Предрассудки труднее всего искоренить из сердца, почва которого никогда не была вспахана и оплодотворена образованием."
Ах, черт! Я бы поместила сюда ещё кучу диалогов и монологов главных героев, но боюсь, меня сочтут за ненормального фанатика.  В общем книга очень интересная. Она покорила меня своей историей и характерами. Кроме того мне безумно понравилась последняя экранизация романа) Именно после просмотра я решила прочесть книгу, и хотя это не в моих правилах (сначала смотреть, потом читать), я ни чуть не жалею. ^^

 

14 нояб. 2011 г.


Аааа... моя любимая ленивая грязнуля)) Просто чудо, а не кот)
Как я уже говорила, в больнице ничего интересного обычно не происходит...
От книги, которую я стараюсь читать в этих воплях уже тошнит, а от капельницы отваливается рука... Боль настолько сильная, что даже печатать больно. Так что извените, если ещё какое-то время не смогу писать...
Всем удачи и до скорого ;)
Жду не дождусь, когда смогу надеть всю эту прелесть и прогуляться в ней))

12 нояб. 2011 г.

Ааа... привеееееет всем)
Ребят, я первый раз так долго не писала в блог... ухх, как я по вам соскучалась.
Хочу рассказать, что случилось со мной за эти несколько дней и объяснить свое отсутствие.
Начнем со вторника - самого интересного и самого далекого от сути дня)
В первой половине дня интересного ничего не было (особенно, если учесть, что проснулась я в 12, что совсем не удивительно))
 Дальше лучше. Сидела, спокойно, смотрела фильм и тут услышала шум, исходящий от трубы. Не обратила никакого внимания. Через 15 минут шум стал настойчивее, а через 20 это был не просто шум, он сопровождался маленькими струйками воды. Но и это ещё не все.  Как только до меня дошло, что все это не спроста, я начала звонить родителям, тк сама естественно ничего не могла сделать. Пока я пыталась дозвониться, из трубы пошел пар и вода стала струиться во все стороны. В одной руке у меня сотовый телефон, в другой домашний, ногами я пытаюсь прегородить дорогу моим любопытным котам и ещё как-то пытаюсь вытащить вилки из розеток и все это при фонтане из кипятка. Это просто надо было видеть... Через несколько минут после этой картины, я все ещё не могла дозвониться родителям,  вода лилась все сильнее и сильнее, а котам было все ещё интересно. У меня психи, нервы, ещё и связь не ловит, все из рук валится, я в растерянности и тут звонок в дверь. Знаете, кто это бы? - опрос по поводу выборов. Черт! Я в вежливой форме (насколько это возможно в подобной ситуации) послала этого опросчика и пошла психовать дальше. Через несколько минут опять стук в двери и опять по поводу выборов, мне вручили какой-то календарик и книжечку и сказали, что надеятся на мой правильный выбор (ой, да мне по барабану, кто выиграет на этих тупых выборах! Мне как бы не до этого было.Тем более всем давно ясно, кто это будет). Ладно... через 10 минут вода немного успокоилась, ковер впитал всю воду и был жутко горячий, и этот запах.. о, запах сырости и влаги.. фу.
Как вы думаете, что было дальше? - правильно, очередной звонок в дверь. думаете жкх? Эээ, нет.  Это был почтальон. Он принес заказ из gmarket'а на дом, я даже ощутила себя какой-то крупной шишкой, тк первый раз мне приносили посылку домой. но не все так хорошо. Чтобы отдать посылку, ему нужны были мои паспортные данные, а паспорта дома не было. (естественно, как же иначе?!) 10 минут поисков не прошли даром. Я нашла какие-то бумажки с данными, написала в его блокнот всё, что нужно и решила уже провожать его и побежать рассматривать новые сапожки и за одно проверить, что там с трубой, но нет... болтливый мне почтальон  попался. Он уже собирался рассказать мне  всю его биографию, в которой трубы как минимум 20 раз ломались, но тут приехали жкх и ему пришлось уйти. Первый раз я была так рада видеть жкх... оо, дальше было долго, нудно  и неинтересно. Но скажу, что на следующий день кровать в спальне  размокла и окончательно развалилась...

В среду меня положили в больницу, именно из-за этого я и не писала так долго..
За эти дни я наверное тысячу раз услышала эти фразы от абсолютно разных людей: " доходилась без шапки!", "будешь знать, как без шапки ходить", "всегда ходи в шапке! даже в жару ходи! и купайся в шапке! (причем эти слова были сказаны будто бы сумоистом, разговаривающем по-китайски, который готовится к удару :DD Со стороны выглядело забавно)
Больше о больнице не могу сказать ничего интересного, тк уколы, капельницы и таблетки не приносят мне ни какого удовольствия, и честно говоря ни какой пользы. Какой я пришла в больницу в среду, такое же у меня состояние на данный момент.(
На самом деле, мне кажется я уже надоела всем врачам,  ведь я им каждую минуту напоминала о том ,что хочу домой. И наконец, это сработало, выходные я  проведу дома (не считая пары часов за  капельницой завтра). А потом опять туда. Надеюсь я смогу уговорить перевести меня на дневное лечение, чтобы хотя бы спать дома... ааа... я уже не могу видеть эту дебильную палату, орущих детей и машеньку с медведем... бррр..

Я уже наверное утомила вас этими огромными рассказами, так что на сегодня все.)
Столько дел накопилось за все эти дни.. боюсь одной ночи не хватит))
Всем удачи и пока ;)
 

7 нояб. 2011 г.

Пока все на удивление хорошо, не считая жуткий кашель. Все идет именно так как я хочу... Ммм, похоже книга о манипуляции совсем мне не помешала.. а может быть это просто дар убеждения? ну или просто болезненный вид, кашель и состояние. В любом случае, каникулы идут в нужном русле и единственное, что я хочу делать - это ничего не делать, хотябы первые несколько дней)


По моему она похожа на мартышку)
Лицо, особенно глаза, у меня никогда не получаются настоящими - живыми. Чтож, буду практиковаться или же просто искать свои стиль :)
До скорого ;)
XoXo
Моя мама самый искусный повар в мире, может повар не по профессии, но от рождения! Вы даже не представляете какой в квартире запах, когда она готовит... Ммм.. 
Вчера у неё как раз было День рождения и некоторые её шедевры я успела запечатлеть)



 К сожалению, это малая часть того, что было на столе. Я поздно очухалась, и к моему просветлению гости уже начали приходить :(


Три дня не видела компьютер и ужаасно соскучалась.. все-таки это зависимость. Не утешительный диагноз, знаю.
Ну перейдем к делу. В субботу  я ездила в Воронеж... нет, не так. В субботу я ездила в цирк в Воронеже, а это рааазные вещи. Обычно, если я еду в Врн, это конкретно ради шоппинга, но цирк не включал никаких подобных развлечений.. жаль :(
Зато я  увидела верблюда, крокодила и всяких других забавных зверюшек, которых  не видела с детства и просто получила много приятных воспоминаний. 
Что я могу сказать о самом представлении? Цирк - это цирк. Его и оценить ни как нельзя, по крайней мере мне сложно это сделать. Я думаю цирки в основном для малышей, которым все это интересно - они смеются над клоунами и прыгающими мартышками, удивляются размерам животных и просто радуются светящимся штукам.
К сожалению, моё отвращение к клоунам и жалость к животным не позволяют дать объективную оценку цирку. Хотя, в общем, представление показалось мне интересным, на сколько это могло быть таковым... то есть плохих отзывов о чем либо (кроме клоунов и жалостливых глаз животных) я не могу дать. :)

 Эта часть мне понравилась больше всего.. Но они её тааак затянули, что зрители стали засыпать... Серьезно! Сзади я отчетливо слышала чей-то крап :D

 То, что в цирке нельзя фотографировать, я узнала только после антракта, но уверена, русский народ этим не остановить ;)

Кроме цирка, мы успели побывать в двух храмах... и все это время я мысленно просила хотябы о часе на галерею чижова... но нет. Слишком много малышей. Я уверена, малышам намного интереснее ходить по храмам, чем по огромным торговым центрам, с неизмеримым коллчеством развлечений)
Ну как говорится, на нет и суда нет ))


4 нояб. 2011 г.

Меня уже до смерти тошнит от компьютера... буеее..
Одноко сижу за ним часами :D

Была сегодня в магазине и мне провели глубокий получасовой экскурс о разнице ноутбуков от нетбуков. И знаете, я вообще не поняла есть в них разница или нет?! Продавец во всю расхваливал нетбук, ссылаясь на его компактность и цену. Лично меня в нем привлек цвет... желтенький такой ^^... Но! одного я не пойму, если эта маленькая, относительно недорогая штука такая хорошая, то почему все продолжают покупать ноутбуки? Как вы думаете, что удобнее? 

 


Вот составила вишлист от нечего делать... Буду смотреть и наслаждаться через монитор)
1. От этих очков фанатею с лета.
2. Платье мне совсем не нравится, хочу такой свитер)
3. Оч крутая штука.. ааа...
4.  Второй год о таких мечтаю. Чтобы на огромном каблуке, на шнуровке и бежевые
5. No coments. Это классика, которую очень сложно найти(
6. Никогда у меня не было румян, хочу вот исправить)
7. Кулоны - это моя слабость ^^
8. Столько дел, столько дел... просто необходимо купить такую записную книжку. (буду как одна из систёр олсен в мгновениях нью йорка)
9. Безумно хочу научиться делать такой  небрежно-красивый пучек... ^^

3 нояб. 2011 г.

Привет привет ^^
Довольно странный сегодня день...
Первую половину  провели в столь ненавистной мне больнице... Я  за эти 2 месяца вижу её чаще, чем за всю свою жизнь, пора это заканчивать) раадует то, что ни орущих детей, ни ворчливых бабушек сегодня не было... но это никого не остановило... нет бабушек, поорем друг на друга. Борьба за место в очереди была жестокая, кричали даже те, кто казалось бы не умеет кричать.
А ещё мы сегодня выбрали такую штучку... не скажу какую, тк это пока тайна... в воскресенье или понедельник обязательно будет подробная информация и все такое))


Ну они не могут не вдохновить, верно?)
Увидела рекламу армагедона по тнт, вспомнила об этой песне, сижу теперь ностальгирую ^^




Надо как-нибудь посмотреть этот фильм... Брюс и Бен в одном фильме это уже киношедевр))
Дудуду, хах)
Сегодня посмотрела паранормальное явление... Где я была все это время?!
Многие говорили, что фильм отличный. Хотя я всегда думала, что этот фильм - фуфло, в силу того, что снят он якобы, как любительская киносъемка. Но нет! Качество, звук,  даже, казалось бы, банальный сюжет - все отлично (мне кажется 60% фильма зависят именно от этих критериев - я о качестве и звуке) В общем, посмотрела 2 части на одном дыхании и с нетерпением жду третей в хорошем качестве.. мммм)

Хотела приготовить творожные шарики. Но смешав все ингредиенты, обнаружила, что закончилось подсолнечное масло (которого для рецепта нужно оочень много).
В итоге я решила симпровизировать и поставить всю эту жижу в духовку и украсить клюквой.
Получилось даже немного вкусно ^^


Перечитав этот текст я обнаружила 5 "ну". Ну это никуда не катит! Надо завязывать с нуканием)
Спокойной ночи, доброе утро и приятного дня...
XoXo, darlings :)