15 янв. 2012 г.

Знаете, что мне сейчас нужно? - волшебная таблетка, как в фильме "область тьмы". Сколько дел я с ней переделала бы. И время и силы сразу нашлись бы, я уверена.
А вообще фильм без морали. и в ээтом пожалуй вся его изюминка. Парень нашел таблетку, от которой становятся нереально умными, которая пагубно влияет  на здоровье человека и после отказа от которой люди просто умирают. В итоге он стал президентом, абсолютно здоровым и невероятно умным. Вот так. Где мораль, а? 
По сути, сюда можно было влепить "бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Но как оказалось - нет, и герой фильма - главное тому доказательство.
Вот это мне нравится! Отличный сюжет, отличное качество, отличный конец. ОТЛИЧНЫЕ составляющие ОТЛИЧНОГО фильма, не так ли? ;)

Вчера был самый лучший день в этом году, принесший свои плоды) 
Мы наконец, съездили в Воронеж. да! Я как никогда хотела туда поехать, днями на пролет говорила и думала только о Врн., всех окружающих задолбала с ним, да и родителей тоже.
 и наконец это случилось :D
Отлично провели день, я окончательно убедилась в своей антипатии к макдональдсу и в очередной раз убидилась в крутости чижова))
купила не много, но самое главное, что покупками ооочень довольна)
давно у меня не было такого приятного шоппинга)


Удачи всем ;)

9 комментариев:

  1. Ну президентом он не стал,- сенатором, хотя идет вверх по карьерной лестнице - это да)
    Но таблетки он перестал принимать. Он научился использовать свой мозг. Научился использовать свой мозг, не используя допинг. Может быть мораль простая - в том, что мы можем сами достичь небывалых высот, стоит только захотеть, стоит только научиться использовать то, что нам дано от природы?)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо :)

    Анастасия, сережки с бусинками и кольцо большое в виде ветви из дивы)
    Остальное из centro и Accessorize :)

    ОтветитьУдалить
  3. Anna Follet, он не перестал их принимать, он просто усовершенствовал их формулу)
    А с моралью ты права. Я мыслила совершенно в другом направлении ^^
    в любом случае, фильм отличный)

    ОтветитьУдалить
  4. Да, он их усовершенствовал и смог "слезть". Я пересмотрела концовку)) Если бы все его достижения были бы воплощены в жизнь только благодаря таблеткам, а не его способностям - морали бы, действительно, не было.

    ОтветитьУдалить
  5. Anna Follet, В конце Карл (старик) угрожал, что закрыл его лабораторию, а тот в ответ сказал, что у него их несколько... А зачем ему лаборатории, если он не принимает больше таблетки?)Он просто усовершенствовал формулу и стал пить их реже)) и хоть он сказал, что он с них "слез", он так же сказал и множество противоречивых вещей. Так что сложно дать однозначный ответ)
    Возможно в чем-то он блефовал перед Карлом.
    Мораль именно та, что ты сказала, возможно она проявляется в иной форме. Мол никакие таблетки не сделают тебя умным, если ты сам не приложишь к эту усилия. Тот же карл... он ведь тоже принимал таблетки, однако не додумался до таких вещей как эдди)

    ОтветитьУдалить
  6. Ну да, я реила, что в своих лабораториях, о которых никто не знал, он разработал новую усовершенствованную формулу, и со временем слез с таблеток..)
    Значит ты думаешь, что все таки не слез. Хм. Вполне возможный вариант. Я просто его не рассматривала, поверила всему, то он говорил в конце)))

    Спасибо за дискуссию)

    ОтветитьУдалить
  7. И тебе спасибо)
    Было приятно пообщаться на достойную тему)

    ОтветитьУдалить