29 февр. 2012 г.

27 февр. 2012 г.

Я занимаюсь всякой херней(!) с 6 часов, вместо того чтобы сесть и написать это дурацкое сочинение про исторического деятеля. WTF?! Ну почему нельзя просто взять и написать его, почему обязательно тянуть все это (хотя если бы вы знали сколько я на самом деле тяну с ним, вы бы были в шоке, наверное). В общем я сейчас же сяду и напишу его. да, прям сейсас. и я не лягу спать пока не нап... Хррр..хррр
Короче пожелайте удачи или просто пожелайте, чтобы я хоть что-то написала, хех
Спокойной ночи  ^^


23 февр. 2012 г.

У всех ведь есть вещи, которые вдохновляют или просто приносят нотки позитива в обыденную повседневность, верно же? Это могут быть всякие талисманы, украшение, шмотки, книги, плакаты, рекламы, фильмы, музыка, картинки.. да что я перечисляю, ведь по сути все может вдохновлять. У меня, например, вчера было такое состояние, что все вокруг вдохновляло от  улицы, которую вижу каждый день по несколько раз до расстановки товаров в магазине. 
Сейчас я бы хотела рассказать, что поддерживало меня и вдохновляло на протяжении февраля.




Как бы банально не звучало, мне всегда нравились эпатажные костюмы  МакКуина. Конечно после смерти самого маэстро эпатаж стал не таким интересным, а одежда, из шедевров искусства, превратилась в пафасный Hout Couture, с этими изменениями и мой пыл утих, но коллекция весна-лето 2012  возродила былые чувства и удвоила их, нет утроила. В общем коллекция просто феерична и не может не вдохновлять... 
Я уверена, что имя Ульяны Сергиенко не обошло стороной ни одного человека, который хоть немного интересуется модой. Если все же обошло, прочтите эту статью, и вы сразу поймете почему я отдала предпочтение именно ей. Узнала я о её фантастической коллекции ещё летом, но недавно наткнулась на несколько фото самой Ульяны и снова получила заряд необычных эмоций. Мне кажется именно такие лица должны становиться кумирами девочек и женщин, ведь мало того, что ее первая же коллекция в пух и прах разбила fashion world, она ещё и фотографом была, и ее фото публиковались в Vogue, а ещё она в совершенстве знает несколько языков. В общем для меня она настоящая личность.


Миа Фэрроу и в частности фильм "Ребенк Розмари". Очень странный фильм, на самом деле. Но дело даже не в этом, а в том, что на протяжении всего февраля, очень многие вещи ассоциировались у меня с этим фильмом. Это были истории из жизни, костюмы, как у главной героини, персонажи из фильма и даже новая тема на уроке. Мораль сей басни такова: хихихихи хахахаха (любимые букины). Да в общем-то все просто - пора заканчивать смотреть такие фильмы в таком состоянии, а то мания преследования всяких странностей мне точно обеспечена)




Вот что мне действительно нужно было в феврале, так это желание. Как только я принималась рисовать что-то, у меня получались сплошные каракули, порванные листы и поломанные карандаши. и дело вовсе не в вдохновении, наверное... Будем надеяться это скоро пройдет и я порадую вас и себя новыми рисунками)






Tilda. Я загорелась идеей сделать подобную куклу, понятия не имею, зачем она мне, зачем тратить на нее время и нервы, но черт возьми, идея то отличная.









Господи, какие ноги, какие туфли, какие волосы, цвета и Париж. Не картинка, а воплощение мечты. Увидела ее и сразу стимул появился, и вообще, она на меня действует как анти-депрессант, побольше бы таких)







Справа - Camila do Rosário, к сожалению блога у нее, на сколько мне известно, нет, но вот источник с довольно большим количеством ее рисунков, от которых я конечно же в восторге. Слева - Guim Tió Zarraluki. В его творчестве меня привлекает необычность, непропорциональность и of course, сочетание цветов. Цвета - это по моему самое главное в искусстве.)






Интереса к подаркам у меня в этом году нет. Думаю это из-за того, что в нашем городе ничего интересного не продается, да и мне, кроме успешной сдачи егэ, ничего сейчас не нужно, даже мое любимое занятие - выбор подарков, не радует. Зато в то время пока все готовятся к лету, занимаются спортом и сидят на диетах, я активно занялась кулинарией. Мда, как всегда своевременно. 

Сегодняшним блюдом дня стали банановые кексы))
Делала по этому рецепту, только с заварным кремом


Всем приятного аппетита, сладких снов и удачи ;)

21 февр. 2012 г.

Сегодня меня уже не в первый раз посетила мысль "Почему кому-то дано все, а кому ничего?" Кто создает подобную дискриминацию? Или может быть конвейер по созданию детей неисправен и работает лишь в редких случаях? Что вообще происходит? 
У кого-то нет глаз, кто-то живет без рук или ног, у многих нет дома, а у кого-то есть ВСЕ и они ещё и жалуются. Это конечно глобальные мысли. Если опустить планку ниже, то можно сравнить людей, которых наградили мозгами, внешностью, обаянием, прекрасным здоровьем и тд и тех, у кого кривые ноги к примеру или плохое зрение, куча психических расстройств, в следствии чего вечный комплекс неполноценности. (заметьте, я не говорю ни слова о таких особенностях, как кривой нос или веснушки, потому что это не недостатки, а именно особенности, а может и вовсе - достоинства, а вот врожденное зрение и кривые ноги - уже не исправишь) И я понимаю, что все мы индивидуальны, все особенные и должны чем-то выделяться. Но почему этим чем-то должны быть именно недостатки?! Общество диктует  стандарты, на которые конечно можно с легкостью забить, но тогда мы автоматически попадаем в другое общество. А что, если там нам не место? Где тогда? Я как всегда отхожу от главной темы и мне все ещё не понятно за какие заслуги у кого-то есть все, а кого-то конвейер младенцев просто на просто обделил...


16 февр. 2012 г.

Целый день меня преследует это жуткое амебное состояние...Отчасти это из-за 3 часов проведенных в кресле стоматолога. Не будем углубляться в суть, но скажу, что за эти три часа я узнала невероятное количество профессиональных терминов, да и вообще забавно было наблюдать как 3 человека заглядывают мне в рот и не могут найти решение проблемы...
 Вообще я никогда не боялась стоматологов, если они не вырывали зубы конечно, лечение зуб это вполне естественный процесс, включая боль, уколы и прочее. Хотя к уколам у меня особое отношение, поэтому эту часть опустим...
В общем, когда я пришла домой я сразу же отрубилась, а проснулась буквально  несколько часов назад, теперь ощущаю себя призраком, хотя нееет, призраки не чувствуют боли, более того - у них нет зубов и иногда я им очень завидую)
Ааа, карооооче очередная бессонная ночь + последующая неделя встреч со стоматологами + бешеные коты + проклинание за свою амебность мне гантированы.


15 февр. 2012 г.

Прямо ко Дню Святого Валентина мне пришел подарочек. Я, на самом деле, снова почувствовала себя президентом... Мне позвонили и спросили, когда я буду дома, чтобы принести посылку на дом. Вау вау ^^  
Я конечно же сразу пошла домой, прямо со второго урока. Плевать! :D
Поверьте это того стоило)
К тому же, не нужно стоять в огромной очереди несколько часов на этой дурацкой почте. В общем одни плюсы.



 День  Святого Валентина? - не, не слышал)

Хахах, дааа... На самом деле, люблю этот день. Но считаю его либо семейным праздником, либо праздником влюбленных, исключение для лучших (для лучших(!)) подруг. Всё. 
Во всем остальном этот праздник давно испортили.  Все эти дурацкие валентинки, куча валентинок, которые абсолютно ничего не значат и всем своим видом кричат "посмотри какая я хорошая, меня подарили тебе абсолютно незнакомые люди, сама не знаю зачем"...ну зачем дарить валентинки людям, которых вы не знаете? Чтобы сделать приятное? Знаете, я давно в это не верю. Хотя, каждый год мое мнение зависит от моего настроения ^^ Порой я сама могу понапокупать этих безумных валентинок и раздаривать всем прохожим, но это так, душевный порыв, не больше)
Мы всегда праздновали День Святого Валентина в семье и вчерашний день не стал исключением. Я решила устроить кулинарный марафон. Почему марафон? Да потому что я должна была приготовить 3 блюда за 2 часа, с ужасной духоовкой.
Результаты вы можете посмотреть ниже)


Если кого-то заинтересовали блюда, читайте рецепты дальше)

12 февр. 2012 г.



Сегодняшний день очень сильно на меня повлиял, а возможно не только на меня, но и на мою дальнейшую жизнь/цели/приоритеты... В ВГУ был день открытых дверей и я окончательно убедилась, что международные отношения - это для меня. нет, ну конечно мне бы хотелось немного иного, но тк все против, я просто пойду по течению компромиса, а то что мне очень очень хочется спрячу в сундук и отодвину подальше в свою голову и когда придет время сделаю то, что так хотела... За одно время покажет, на сколько сильно я этого хотела... ох, знаю, знаю, я люблю говорить загадками, уж простите.
И не то чтобы компромисс, мне действительно понравилось там) Мои опасения развеялись и вообще это должно быть интересно, надеюсь) 
В общем отличный день ^^



Удачи всем ;)

Реклама перед сном
"Не давайте вашей пище окаменеть!"


Фу, лично меня эта реклама очень зацепила. Больше не буду игнорировать)
А вы уже почистили зубы?
-нет? - тогда мы идем к вам ;)


11 февр. 2012 г.

Таак.... Я серьезно хочу на море, серьезно серьезно ^^
Только заметила как непроизвольно сохраняла кучу картинок с мореем. Волны, камни, скалы, песок... Мой диагноз прост - зимофобия, нет, не так, конкретно эта зимафобияя, да)
И я как никогда хочу лееета, моря и свободы)) 


 О да)


9 февр. 2012 г.

Сегодня четвеееерг! Тадада.. А это значит что? -правильно. завтра пятница, потом выходные, дальше очередной поток ужасных дней, каждый из которых делает нас на шаг ближе к лету)
О, как же я хочу лета, каникул, выпускного... Даже представить сложно)

Сегодня посмотрела пятую часть моего любимого фильма "Пункт Назначения".
Что тут сказать, я фанатка этих фильмов, какими бы глупыми они порой не бывали) О, я буду рада ,если ещё десять частей снимут)
Я вообще не очень люблю фильмы с кровью, расчлененкой, перестрелкой и подобными глупостями. Но жанр ужасов близок мне, только такие ужасы, чтобы там было что-то мистическое... призраки, например, или просто шизофрения, на что, кстати, в последнее время пошла мода. Не люблю бессмысленные кровавые фильмы... фу. В этом же фильме меня изначально привлек сюжет, якобы никто не может улизнуть от смерти, и она настигнет всех рано или поздно, а в данных фильмах очень рано и очень нелепо) Только вот третья часть меня почему-то жутко раздражает, то ли этот фильм настолько часто показывают по тв, что от него уже тошнит, то ли актеры мне там не приятны, то ли ещё что-то.. в любом случае, эта часть мне не нравится, за исключением одного момента в солярии с блондинками... хахах, ну вы меня понимаете вобщем)
От остальных частей просто кайфую.... и моя любимая - четвертая. Во-первых, актеры нравятся (хотя в пятой наверное посимпатичнее будут (.^_^.)), а во-вторых, мне нравится, как в начале показывают отрывки из прошлых частей и все это в виде скелетов, черточек, отличной графики и прочего, и в самом конце главные герои так же погибают, нет ни крови, ни летящих с разных сторон голов, только скелеты, в общем очень круто выглядит)
Не подумайте, что я ненормальная какая-то, но я действительно с детства обожаю ужасы и не знаю не одного, которого не смотрела бы (да я КЭП просто :D) Сначала родители подсадили меня на акул и тараканов-убийц (о, теперь у меня травма не совместимая с жизнью - если увижу таракан, сначала ору на всю, потом просто убегаю в другое здание, подальше от места нахождения этих созданий), теперь это переросло в страсть)
Просто люблю ужасы)



Чувствую эта неделька не сулит мне ничего хорошего... 
Что же.. поживем, увидим)

Хотя уже несколько дней хожу и улыбаюсь. Пусть нет настроения и сил, но улыбка преследует меня повсюду.. такое со мной впервые. Причем взялась она на пустом месте, правда)
Но на самом деле все хуже чем плохо.
Я все еще не знаю, чего я хочу от этой жизни, в какой институт поступать, на кого учится. И просто занимаюсь ерундой.  Да даже если я знаю, чего я хочу, кому от этого легче?! Если то, что я хочу, не удовлетворяет моих родителей и я должно выбрать такое хотение, которое подошло бы им. черт! И что тут можно сказать?! 

6 февр. 2012 г.

Аааааа, суббота была одним из самых безбашенных дней в этом году, если не самым)
Началась она с того, что я как всегда проспала, что уже совсем не удивительно. Что я только не пробовала делать, чтобы проснуться вовремя. Заводила 20 будильников на нескольких телефонах, включала автотаймер на телевизоре, оставляла дверь открытой, чтоб коты орали под ухом  вовсю. Но нет. Все безрезультатно... 
На уроках мы разрисовали все парты, заклеили все пространство стикирами и орали как безумные)

заканчивалось все это на столе, итог был печален: сломанная ручка, ногти и компромат)
А вечером сдеелали повторный забег до ледового и обратно пешочком... по ужасному холоду, с одной перчаткой на каждую. Это обязательно нужно повторить ;)


Всем удачи ;)

3 февр. 2012 г.

У вас бывало такое ощущение, будто все ваша голова состоит из кучи рычагов и кнопок? У меня постоянно так. И такое чувство, что все кнопки выключены, а рычаги подняты только на половину. Из-за этого постоянно ощущаю себя курицей безмозглой.
Вот спросили тебя что-то, а ты сидишь и знаешь, что ты знаешь ответ на вопрос. И это так. Ты и вправду знаешь его, и дело не в том, что ты забыл. Кажется вот он, лежит на блюдце прямо перед тобой, но вдруг прям перед блюдцем с ответом появляется огромная стена, разрушить которую можно только с помощью тех самых рычагов и кнопочек, которые практически невозможно поднять или нажать. 
Так раздражаает это чувство.
И самое противное - что ты знаешь, что ТЫ способен на большее, на гораздо большее, но какая-то букашка внутри тебя сидит и причитает все больше и больше... Ааааа!
Короче пятница. Этим все сказано)

Счастливых выходных, дорогие ;)